沃保网

首页 > 保险指南 > 侯小英:在阳光下努力向前奔跑——富德生命人寿“小海豚计划”“大手牵小手”系列报道(五)

侯小英:在阳光下努力向前奔跑——富德生命人寿“小海豚计划”“大手牵小手”系列报道(五)

2019-04-15 分享到:
一年一度的“3·15;如约而至。为保障消费者权益,富德生命人寿积极响应银保监会的号召,紧紧围绕“以消费者为中心优化服务;的主题,多措并举助力提升消费者保险意识。各分公司在全国各地推出消费者喜闻乐见的保险宣传活动。 保险知识“五进入; 富德生命人寿分公司的员工走上街头、走进社区,通过组织消费者座谈会或现场活动,为消费者普及金融安全知识、保险知识和理性维权知识。 湖北:现场引导群众进行保险知识问答 宁夏:发放相关宣传手册,普及保险知识 江西:设立咨询服务台,宣传普及金融保险知识 贵州:工作人员认真详细地为消费者答疑解惑 河南:进社区为群众进行金融保险知识讲解 各分公司积极开展户外宣传活动 重庆 甘肃 大连 广西 河北 浙江 陕西 安徽 黑龙江 深圳 辽宁 吉林 山东 云南 内蒙古 新疆 开展特色宣传活动 各分公司积极参加当地政府、行协举办的公益宣传活动,并创造性开展有针对性、有特色的宣传教育活动。 江苏:参与由当地消费者权益保护委员会举办的“信用让消费更放心;现场活动,并荣获“诚信联盟单位;。 苏州:苏州分公司积极响应苏州保险行业协会号召,参与“3·15金鸡湖环湖健步走;主题活动,沿途发放保险宣传册和小礼品,普及宣传金融消费安全知识。 四川:凭借在当地良好的市场信誉和优质的服务,四川分公司荣登“四川金融315诚信企业榜;。 开设“总经理接待日; “总经理接待日;活动是富德生命人寿拓宽消费者维权渠道、督促投诉案件快速处理的一项重要举措,旨在为客户排忧解难,提升投诉处理及时率和满意率,以提高公司的服务质量。 天津:接待理赔客户,并向前来咨询的客户答疑解惑 青岛:面向广大消费者及公众提供咨询服务 厦门:通过总经理室领导轮值、柜面、电话等渠道接受保险消费者咨询与投诉 广东:总经理接待来访客户,解答客户疑问 (由于篇幅所限,未能全部展示...) 本次“3·15消费者权益保护教育宣传周;活动,既是对公司服务质量、服务能力的全面检验和评估,也是促进公司完善和提升服务品质的一个契机。 未来,富德生命人寿将秉承“内诚于心,内信于行;的理念,切实以消费者为中心优化服务,不断提升客户的满意度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

罗小建

重庆市 合川  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李树才 2020-05-27

我是个农村老头,这些搞不懂,杳看不到保单,到时也无法使用,只好退保请凉解!

你好!你农村老头还有保险意识很不错!我愿意给你见意,你可以找你的代理人,也就是你在那里买的那个公司的,公司有人为你服务的!  2020-05-30
王再兴 2020-05-21

想买份保险,但找不到朋友,求推荐

你好!很高兴为你服务,你想买份什么险种的保险?  2020-05-21
周祖全 2020-05-07

我挆保险了怎么查不出了

你好!我是富德生命人寿代理人!很高兴为你服务,你可以直接咨询我!你在那个公司买的什么保险产品?你想查保单没查到吗?  2020-05-20

更多 保险方案

孩子做份健康险

最高保额:200000.00 年缴:2720.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户是我姐姐的同学!和我接触了

主要相信险种和人品,感谢我的客户对我的信任,很高兴为你们服务,一定坚持在寿险行业服务到底!

签单 6156.0000 2020-05-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

162548个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162548个用户完善保障计划