沃保网

首页 > 保险指南 > “童心同行,明德广智”富德生命人寿第十二届客户服务节——今夏与童心相伴,欢乐与成长同行

“童心同行,明德广智”富德生命人寿第十二届客户服务节——今夏与童心相伴,欢乐与成长同行

2019-04-15 分享到:
2018年,富德生命人寿客服节迎来了蓬勃发展的第十二个年头。今年,该公司将延续以往“心手相连,生命有爱; 的客户服务节品牌,推出以“童心同行,明德广智;为主题的第十二届客户服务节,进一步提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。 据悉,“童心同行,明德广智;富德生命人寿第十二届客户服务节将于6月11日正式拉开帷幕。此次活动采取了线上与线下相结合的活动形式,围绕 “少儿成长、公益扶贫、服务提升;开展三大系列服务活动。 在“少儿成长;系列活动中,富德生命人寿精心策划了“德育文化微课堂;、“知识达人;有奖竞答两大线上活动。在“德育文化微课堂;活动中,孩子们可通过在线学习中华礼仪故事和传统诗词来回答问题,赢得精美礼品;“知识达人;线上有奖竞答则分为“安全我知道;、“厉害了我的国;两大答题模块,通过采取近期大热的线上竞答形式,向少年儿童普及安全教育知识,同时传递出祖国强大的向心力,激发参与者的澎湃爱国热情。同时,本次客户服务节将在全国范围内开展安全知识讲座、亲子运动会、儿童职业体验、亲子DIY、亲子烘焙、花艺体验等现场社会实践活动,邀请家庭共度欢乐的亲子时光,进一步提高孩子的身体素质,提升其动手能力和创造力,培养审美素养,促进少年儿童德智体美劳全面发展。 在“公益扶贫;系列活动中,第十二届客户服务节将通过实际行动助力保险精准扶贫,开展爱心捐赠、爱心帮扶、关爱留守儿童等公益活动,做蕴含温度的慈善之行,用爱守护每一个家。 据悉,在第十二届客户服务节活动期间,富德生命人寿将通过“服务提升;活动为广大客户提供贴心暖意的增值服务,如尊享代驾、免费补发保单等。 远航扬帆、同心同德,富德生命人寿将始终遵循“以人为本、以客为尊;的服务理念,提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。“童心同行,明德广智;富德生命人寿第十二届客服节邀您共度缤纷盛夏。今夏与童心相伴,欢乐与成长同行!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

罗小建

重庆市 合川  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李树才 2020-05-27

我是个农村老头,这些搞不懂,杳看不到保单,到时也无法使用,只好退保请凉解!

你好!你农村老头还有保险意识很不错!我愿意给你见意,你可以找你的代理人,也就是你在那里买的那个公司的,公司有人为你服务的!  2020-05-30
王再兴 2020-05-21

想买份保险,但找不到朋友,求推荐

你好!很高兴为你服务,你想买份什么险种的保险?  2020-05-21
周祖全 2020-05-07

我挆保险了怎么查不出了

你好!我是富德生命人寿代理人!很高兴为你服务,你可以直接咨询我!你在那个公司买的什么保险产品?你想查保单没查到吗?  2020-05-20

更多 保险方案

孩子做份健康险

最高保额:200000.00 年缴:2720.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户是我姐姐的同学!和我接触了

主要相信险种和人品,感谢我的客户对我的信任,很高兴为你们服务,一定坚持在寿险行业服务到底!

签单 6156.0000 2020-05-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

162551个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162551个用户完善保障计划