沃保网

首页 > 保险指南 > 23岁要不要给自己买重疾险?

23岁要不要给自己买重疾险?

2020-11-23 分享到:

  23岁是一个奇妙的节点,许多人都是在这个时刻开始从校园步入社会,并获得了一份相对稳定的工作。那么问题出现了,23岁要不要给自己买一份重疾险呢?想知道答案的朋友,不妨来了解一下。

23岁要不要给自己买重疾险?

  意外总是不期而至,网络中更是屡屡爆出“年轻人得重病后砸锅卖铁治病或通过线上平台众筹治病“新闻,因此买一份重疾险以备不时只需,还是很有必要的。

  23岁的年纪,许多人都刚刚开始工作,在公司中属于最底层,收入相对较低不稳定。

  花销也不少,家用、租房、聚餐交际、谈恋爱,为未来的结婚、首付存钱。经济压力不小,钱却不多,因此每一份钱都应该花在刀刃上。

  当然,23岁的年轻人也会面临一些困境,例如:经济基础相对薄弱、心理压力不小等等,这也导致不少重大疾病例如血管疾病、高血压、中风等都成了年轻人高发的高发病。

  另外,随着年龄的增长,重疾险的保费也会越来越高,而且一旦不幸患了点小病,保险公司可能就不让买了,因此重疾险还是越早买越好。

  至于那些认为自己很年轻、身体很棒、不需要购买保险的人,其实是一种侥幸的心理,风险永远都是突如起来的降临,如同仗着年轻肆意透支身体健康,等到疾病到来才悔不当初。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

罗小建

重庆市 合川  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李树才 2020-05-27

我是个农村老头,这些搞不懂,杳看不到保单,到时也无法使用,只好退保请凉解!

你好!你农村老头还有保险意识很不错!我愿意给你见意,你可以找你的代理人,也就是你在那里买的那个公司的,公司有人为你服务的!  2020-05-30
王再兴 2020-05-21

想买份保险,但找不到朋友,求推荐

你好!很高兴为你服务,你想买份什么险种的保险?  2020-05-21
周祖全 2020-05-07

我挆保险了怎么查不出了

你好!我是富德生命人寿代理人!很高兴为你服务,你可以直接咨询我!你在那个公司买的什么保险产品?你想查保单没查到吗?  2020-05-20

更多 保险方案

孩子做份健康险

最高保额:200000.00 年缴:2720.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户是我姐姐的同学!和我接触了

主要相信险种和人品,感谢我的客户对我的信任,很高兴为你们服务,一定坚持在寿险行业服务到底!

签单 6156.0000 2020-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

180580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180580个用户完善保障计划